人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

胡杏儿被猩猩“抛弃”委屈 石屋内默默流泪(图)

2015年01月28日12:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡杏儿被猩猩“抛弃”委屈 石屋内默默流泪(图)

胡杏儿被猩猩“抛弃”委屈石屋内默默流泪(图)

  胡杏儿

  湖南卫视《奇妙的朋友》周六晚22:00将播出最新一期,节目中,胡杏儿因为被猩猩“抛弃”倍感委屈,在石屋里默默流泪,惹人心疼。

  尽管照顾孩子经验为零,胡杏儿接到在石屋内照顾猩猩的任务后却表现得十分专业。早上起床,她还没梳洗先去看猩猩,坐在角落认真写工作笔记的场景获得一片赞誉,不过在本周六晚的节目中,胡杏儿却因为依然不能得到猩猩的真心而倍感委屈泪崩,经过黄轩的一番安慰才平静下来。

  六毛和Coco是一对才刚刚一岁多的小猩猩,和它们之间的交流不像和小朋友交流一样容易,因此胡杏儿和黄轩需要付出更多的精力。经过俩人的细心照顾,Coco和六毛已经离不开他们的怀抱,表现得十分黏人,让其他几位实习饲养员都羡慕不已。在本周六晚的节目中,六毛和Coco遇到了他们平时最怕的人:穿着白大褂的兽医,平时打针的恐怖经历让它们表现得十分激烈,在安抚两只猩猩得时候,胡杏儿不小心还是被Coco咬了一口,比起伤痛来更让胡杏儿伤心的是这么久依然摸不准它的脾气、没有换来小家伙的真心,敏感的杏儿不禁觉得十分委屈。

  与此同时,黄轩和两只猩猩的相处却都十分自如,平时亲切地以父子相称,高调的“秀恩爱”和胡杏儿的处境相对比,更让她感到严重的挫败感,不禁自我怀疑“是不是我做的还不够好”,因此伤感大哭。

  不过在黄轩的安慰之下,胡杏儿心情最终还是逐渐平复下来,医生也给她提供了专业的建议:两只猩猩之所以喜欢黄轩又不敢惹他就是因为他是男性,因此平时照顾猩猩除了温柔之外也需要适当的训斥让他们懂得守规矩。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖