人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

全智贤成好感度最高代言人 金秀贤位列第五

2015年01月28日12:04    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:全智贤成好感度最高代言人 金秀贤位列第五

  全智贤、金妍儿、秀智成为广告界三大女神 照片=网络图片

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国广告综合研究所最近公布了2014年12月广告代言人好感度Top10排行榜,结果显示演员全智贤凭借10.76%的好感度位列首位。去年,全智贤为巴黎贝甜、NEPA、优衣库、三星ZIPEL冰箱等多种产品代言。

  金妍儿位居以10.74%,屈居第二位,秀智以5.30%,位居第3位。

  值得一提的是,排行榜前三位均为女性,由此可以看出在韩国广告界女性代言人的影响力。据统计,冰箱、空调、项链等商品纷纷被冠以全智贤、金妍儿、秀智的名字后,销售量大幅上涨。

  好感度Top10排行榜的4至10名分别为:金宇彬(5.27%)、金秀贤(4.43%)、李胜基(3.79%)、玄彬(3.29%)、金泰熙(2.85%)、刘在石(2.83%)、朴信惠(2.78%)。(记者 丁鑫)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖