人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫4个月前已离婚晒离婚协议 张子萱承认恋情(图)

2015年01月28日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图片来源:陈赫微博

  近日,陈赫与张子萱的恋情绯闻甚嚣尘上,引发诸多争议,两人甚至被怀疑是婚内出轨。昨日,陈赫在微博晒出一份离婚协议,上面写有他与前妻许婧的名字,签署时间为2014年9月11日,显示两人离婚4个多月。

  随后,张子萱也在微博发文,承认已经与陈赫“在一起”,表示没有向家人和身边的朋友隐瞒。并且,张子萱称早前已经与丈夫杨一柳协商分手,“但是因为他现在的状况特殊”,此外她还晒出了自己离婚案的备案信息。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖