人民网>>陕西频道>>新闻中心

地铁1号线开远门B口或2月初开通 C口正协调

2015年01月28日18:22    来源:华商网    手机看新闻
原标题:地铁1号线开远门B口或2月初开通 C口正协调

  1月13日西安市民发微信反映,希望了解地铁1号线开远门B、C口什么时候可以开通。

  记者了解到,开远门站B口计划于2015年2月初开通,C口因故暂无法施工,西安市地下铁道有限责任公司正在积极协调,争取早日开工建设。 “开远门站共4个出口,马路两侧各2个,但是C口迟迟未修建,B口从去年底开始一直在施工修建商业建筑。”该市民称,现在开通的A、D口都在厂区一侧,中间隔着大庆路双向马路和一个隔离绿化带,乘客从地铁出来,还得穿过两条车流量较大的马路才能到对面居民区,既不方便也不安全。

  为此,西安市地下铁道有限责任公司回复称,地铁1号线开远门站B口为与物业开发项目结合建设,目前施工已经完成,近期将组织验收。C口的施工问题,他们也将积极协调。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖