人民网>>陕西频道>>新闻中心

安徽降雪致滁新高速20余车相撞

2015年01月28日15:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:安徽降雪致滁新高速20余车相撞

记者从安徽省淮南市消防支队了解到,受安徽大面积降雪降温天气影响,1月28日凌晨3点50分左右,滁新高速安徽淮南往阜阳方向的寿阳淮河大桥因桥面结冰引发20余辆车连环相撞。

据了解,当地消防、交警、路政、120等部门迅速到场开展救援。截至1月28日上午8时30分,救援工作已基本结束,淮南消防支队消防官兵共救出14名受伤被困人员,其中3人生命垂危。

目前,因路面结冰和事故车辆清理,滁新高速淮南往阜阳方向尚未通车。(记者朱青)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖