人民网>>陕西频道>>新闻中心

疑闯不过情关 香港金融才俊跳楼惨死(图)

2015年01月28日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:疑闯不过情关 香港金融才俊跳楼惨死(图)

疑闯不过情关香港金融才俊跳楼惨死(图)

  图自文汇报

  据香港文汇报报道,任职银行风险管理部副总裁的金融才俊,疑闯不过情关,昨晨被发现由中区花园道中国工商银行大厦天台一跃而下,直堕平台撞及栏杆再反弹花圃内分尸惨死,场面惊吓。警员事后在商厦天台检获属于死者的公文包等个人物品,初步不排除有人受感情问题困扰,上班前突萌死念而自寻短见,事件无可疑。

  死者姓吕、31岁,据悉刚加入兴业银行香港分行任职风险管理部副总裁不久,而兴业银行发言人昨回应传媒查询时表示,事件已由警方处理,该行会全力协助调查,而个别员工的资料则不便透露。

  空手道高手 文武双全

  消息指,吕除事业有成,前途无可限量外,更是一名空手道高手,可谓文武双全,惟英雄难过美人关。据悉,近日有人陷入感情问题漩涡,显得郁郁寡欢。现场消息称,有人在临跳楼前,曾给女友发出一封电邮,但内容不详。

  现场为花园道3号中国工商银行大厦,楼高40层,地下为一个与毗邻花旗银行大厦相连的平台花园,平台除有花圃外,亦有人工水池等。昨晨7时许,上址平台突传来一声巨响,大厦保安员发现一名身穿笔挺西装及啡色皮鞋男子,倒在一处玻璃围栏外的花圃内,围栏则弯曲并沾有血迹,相信有人由大厦高处堕下,先撞中围栏分尸再反弹倒 花圃内,场面恐怖,立即报警。

  大厦天台遗留公文包无遗书

  救护员到场,证实堕楼男子已明显死亡,毋须送院。警方封锁平台,并登上死者疑跳下的中国工商银行大厦调查,不久在大厦天台发现属于死者的一个公文包及一个手挽纸袋等个人物品,但未有检获遗书,相信他是自天台堕下。警员随后联络上死者家人了解情况,初步不排除他因感情困扰,在上班前萌生死念,案件无可疑。

  稍后,仵工到场将尸体及断肢舁送殓房,其间多名大厦保安员在场放置围板及拉起白布,遮挡记者拍摄,及后又迅速安排清理现场,包括将死者伏尸位置的花卉全部铲走。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖