人民网>>陕西频道>>新闻中心

美可怜宝宝出生即患罕见无眼畸形症/图

2015年01月28日10:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美可怜宝宝出生即患罕见无眼畸形症

据英国《镜报》1月26日报道,近日,在美国亚利桑那州邦纳沙漠医疗中心出生的宝宝里奇 洛佩兹(Richie Lopez)被确诊患上罕见的无眼畸形症,十分可怜。

据悉,洛佩兹刚从母体分娩出来时,医生曾猜想他睁不开眼睛的缘由可能是由于脸部浮肿。然而,让人震惊的是,医生最终诊断洛佩兹根本没有眼睛,也就是说他患上了极其罕见的无眼畸形症。

洛佩兹的妈妈凯利 卢佩茨(Kelly Lopez)因为洛佩兹一直睁不开眼睛而整整担心了两周。确诊后,凯利和丈夫都伤心欲绝。

然而,凯利表示,他们夫妻二人相信医生终能通过如今的高科技技术以及高明的医术使小里奇长出一双眼睛,或者可以给小里奇移植一双眼睛。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖