人民网>>陕西频道>>新闻中心

菲律宾动物园提供巨蟒按摩广受欢迎/图

2015年01月28日10:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:菲律宾动物园提供巨蟒按摩广受欢迎

蟒蛇按摩

  据英国《镜报》1月26日报道,菲律宾宿雾市动物园提供巨蟒深层肌肉按摩,按摩对象是帮助动物园正常运行的资助者们。

  据悉,在按摩过程中,四条大蟒蛇充当按摩师,缠绕在顾客全身进行按摩。这种按摩需要小心进行,因每条蟒蛇都体型巨大,长5米左右,重250千克,一不小心就会出现意外。

  之前该动物园曾推出过这种蟒蛇按摩法,而近来因顾客喜爱又盛行起来。

  动物园园长说:“刚开始,游客都很害怕,但是尝试过的人都表示很喜欢这种按摩。”(实习编译:方倩倩 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖