人民网>>陕西频道>>新闻中心

美遭遗弃狗狗绝望中吃掉爪子企图自救/图

2015年01月28日10:23    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美遭遗弃狗狗绝望中吃掉爪子企图自救

  据美国《纽约每日新闻》1月24日报道,遭主人遗弃的2岁母狗考特尼被拴在底特律郊外的一家沃尔玛超市,在饥寒交迫中竟吃掉自己的爪子企图自救。

  名为“四只爪子一颗心”的救援小组在网上报道了这件事,称考特尼已经被绳子拴住几天几夜未进食,如果不是一位好心路人救了这条狗,它一定会在寒风中冻死。

  监控视频记录下两名男子把这只狗扔在一堆塑料箱旁,用绳子将它拴在栏杆上,然后开车扬长而去,留下它来回跑动挣扎。

  动物救援组织的梅兰妮·威特纳(Melanie Wittner)称:“因为它被绳子拴住,它极度绝望地吃掉了自己的爪子。它在凛冽的风中无法保持温暖。”

  “四只爪子一颗心”协会支付将近2000美元(约合人民币1.25万元)治疗考特尼,沃尔玛超市也表示会捐款救它。目前它需要动两场手术,一个是修复被咬掉的肢体,另一个是取出胃里的骨头块。

  据悉,警方正在在搜寻抛弃这只狗的男子。(实习编译:林蕴辉 审稿:朱盈库)                                              

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖