人民网>>陕西频道>>新闻中心

行为艺术?美男子呆坐痴笑120小时原因不明/图

2015年01月28日10:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:行为艺术?美男子呆坐痴笑120小时原因不明

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月26日报道,在过去的6个月里,本杰明 班纳特(Benjamin Bennett)时常面对摄像头端坐、微笑,一坐就是好几个小时,相同内容的拍摄时长累计已达120个小时。对于他这种怪异的做法,没有人知道原因。

据悉,本杰明所拍视频在YouTube上播放后,人们纷纷揣测此人非疯即傻,又或是行为艺术家。对此,本杰明表示,具体原因他也说不清,不过可以将其看作是一种行为艺术。如果这是一个谜,那就让人们自己去体味。

据了解,某次拍摄过程中,本杰明的家里竟闯入一名不速之客,气势汹汹地冲到本杰明的房间。本杰明强忍住狂跳的心对此不理不睬,摸不着头脑的陌生人只好悻悻作罢。

本杰明表示,虽然就目前的状况来看,本杰明为拍摄得到的捐款一半都来自于她的母亲,但如果能凭此收到人们一定量的捐款,他将考虑以此作为他的全职工作,并保证每周40个小时的拍摄量。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖