人民网>>陕西频道>>新闻中心

保定一女童被拐30小时后找回 嫌疑人已被警方控制

2015年01月28日09:51    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:保定一女童被拐30小时后找回

25日下午,保定市白沟新城一女童与母亲在商场购物时被一名男子拐走。事发后,当地警方及多地爱心人士连夜寻找,于26日晚10时将女童找回。目前,嫌疑人郭某已被警方控制。

据了解,1月25日下午,8岁女童小晶随母亲在白沟服饰广场购物。下午4时30分许,小晶在服装店附近的电梯口等姐姐到来时失踪。在证实小晶并未回家后,家人报警。

白沟新城警方接警后,迅速以服饰广场为中心展开寻找,并在300多米外的一宾馆监控中发现,小晶是跟随一名中年男子离开的。在另一处监控中,警方确认了该男子的体貌特征。

白沟警方一方面在所有重要路口设卡,检查出城人员和车辆,一方面对辖区内所有宾馆、出租屋等场所进行查找,并请求周边县市警方协查。白沟及周边地区媒体、爱心人士,则通过贴吧、微信、微博等方式,帮助查找小晶的下落。

昨天,保定市公安局白沟新城分局官方微博发布消息称,26日晚10时许,警方在雄县某地将女童找回,嫌疑人郭某被警方控制。(记者韩天博)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖