人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

女星泰勒·斯威夫特遭黑客威胁公开裸照 愤怒回击(图)

2015年01月28日13:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女星泰勒·斯威夫特遭黑客威胁公开裸照 愤怒回击(图)

女星泰勒·斯威夫特遭黑客威胁公开裸照愤怒回击(图)

  泰勒·斯威夫特回击黑客。 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月28日电 据台湾“东森新闻”报道,好莱坞裸照外泄事件在2014年年底闹得沸沸扬扬,许多女星包括詹妮弗 劳伦斯、凡妮莎 哈金斯(Vanessa Hudgens)都成了受害者。最近连小天后泰勒 斯威夫特都被黑客在网络上威胁要曝光裸照,她则不甘示弱公开回击。

  27日下午,国外社交网站“脸书”出现故障,黑客组织“蜥蜴部队”(Lizard Squad)在其他网站宣称是自己人所为。接着他们马上把脑筋动到女星们头上,宣告将在比特币账户存满一定金额后,就公开泰勒 斯威夫特的裸照。

  黑客不仅侵入盗用泰勒 斯威夫特的社交账号,并且告诉粉丝们去追踪一名账号是“@trash”的人。在“@trash”的社交页面上,不断更新显示自己的计算机屏幕正在操控泰勒 斯威夫特的社交页面,被认为就是入侵女星账号的凶手。

  正在度假的泰勒 斯威夫特,一大早就发现自己的社交账号被入侵,马上在网上回击,“我现在醒了,虽然我的账号被入侵,但别担心,社交网站已删除了该黑客的文章而且锁住了我的账号,直到他们能搞清楚发生了什么事并给我新的密码。”接着,她又发文称:“这就是为什么我害怕科技。”

  重新夺回账号控制权后,泰勒 斯威夫特先是用玩笑语气改编自己的歌嘲讽此事,“因为黑客就是喜欢黑黑黑黑(Cause the hackers gonna hack, hack, hack, hack, hack)。”并直接在网站上回击:“那些说有我‘裸照’的黑客们?你们就喜欢这样做是吗!祝你ps(合成图片)开心,因为你根本什么都没有。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖