人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡杏儿与绯闻男友当街亲密搂抱 传男方已求婚

2015年01月28日11:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:胡杏儿与绯闻男友当街亲密搂抱 传男方已求婚

胡杏儿与其绯闻男友

胡杏儿与其绯闻男友

  胡杏儿被爆与圈外男友拍拖三个月,两人日前被拍到大街上甜密互动,又搂又亲,更有传胡杏儿已被男友求婚。

  胡杏儿与黄宗泽分手三年,途中传出转“基”,但她终于遇到真爱了。近日正忙于拍摄真人秀的胡杏儿,趁着有数日休息时间,立刻飞往台北会男友。离开香港的胡杏儿警觉性大大减低,与男友在朋友的婚宴上表现甜蜜,男友全程拖住杏儿,直至婚宴完结,两人双双回酒店更衣,再转场夜蒲,两人接近天亮才回酒店休息,休息不够五个小时,phil就送杏儿上的士,离开前杏儿在街上几度亲吻和拥抱男友,爱到难舍难离。

  据悉,胡杏儿与新欢phil经由朋友介绍认识,两人一见钟情,现年40岁六呎高的phil是金融才俊,又是猎头公司老板,同样是某夜场的投资者,属于白手兴家类形,无论外型及背景都与杏儿相当匹配。

  据知情人士透露,Phil近年修心养性,家庭观念愈来愈重,希望成家立室,以前甚少把女友挂在口边的他,经常在朋友前大赞杏儿,又带杏儿出席朋友婚宴介绍给朋友认识,人前人后相当恩爱,据知两人热恋三个月,男方已经向杏儿求婚,杏儿也已经认定对方。

  大男人性格的phil更表明希望杏儿绝迹幕前,日前透露想当人母的杏儿也有传不会再续约无线,也不会签其他公司,可见35岁的杏儿已准备退出幕前,一心一意做人妻。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖