人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

58岁孙海英与吕丽萍要带爸妈上节目 被批做秀

2015年01月28日10:11    来源:新快报    手机看新闻
原标题:58岁孙海英与吕丽萍要带爸妈上节目 被批做秀

孙海英与吕丽萍

  明星真人秀《带着爸妈去旅行》每周日在江西卫视播出,由武艺及父亲、宋佳母女领衔的第二组旅行家庭登场,而第一组嘉宾中的孙海英吕丽萍夫妇执意留下。据悉他们宁愿提出自降身价,也要带着自己爸妈的照片继续参加节目。

  第一组加盟的明星家庭分别是,孙海英、吕丽萍、张博宇一家,蔡琳、高梓淇及高家父母,陈翔及父母。而新一期节目中,第二组明星家庭——宋佳及女儿张楚楚、武艺及父亲、孙浩及父母即将亮相。值得一提的是,此前,孙海英和吕丽萍的儿子张博宇因亲生父亲张丰毅的反对,突然退出节目录制惹来不少风波,网友质疑:“既然儿子都不在节目中了,还叫《带着爸妈去旅行》吗?”而孙海英夫妇作为第一组参与的明星家庭,本该退出节目录制,但他们却强烈要求继续参与,并表示要带着自己爸妈的照片去旅行。此举惹来不少争议,有网友称两人有做秀的嫌疑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖