人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

苗阜将参加3家春晚:准备了很多风格应对各家

2015年01月28日09:33    来源:新京报    手机看新闻
原标题:苗阜将参加3家春晚:准备了很多风格应对各家

  近日各家卫视都在为自家春晚忙活,去年因语言类节目《满腹经纶》走红的苗阜、王声成为各地方卫视争抢的“香饽饽”。据悉,目前苗阜和王声除了亮相除夕夜的央视春晚,还将亮相大年初二的湖北春晚,以及除夕前的安徽卫视春晚。

  谈到近一年的抢手状况,苗阜表示自己其实拼搏了好几年,只是恰好去年比较受认可。至于今年的相声风格,苗阜表示:“《满腹经纶》不是我们的风格,我们今年准备了很多风格应对各家春晚,较以往改编非常大。”同时,苗阜表示要说好相声最好的方法就是“读万卷书,行万里路,最近都在和名家聊剧本。”

  据悉,2015安徽春晚除苗阜王声带新作出演外,孙涛、潘长江、关凌等央视春晚老面孔也都纷纷加盟,且都会呈现新作品;而《超级笑星》也将为“徽晚”输送喜剧人才,去年的人气笑星“金霏曦比”组合和今年的“超级笑星”们也都将集体亮相。 (记者吴立湘)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖