人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周星驰向吴孟达示好否认不和 两人有望再合作

2015年01月28日09:09    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:周星驰向吴孟达示好否认不和 两人有望再合作

吴孟达与周星驰

  吴孟达和周星驰这对最佳拍档一度被传闹翻,不过,现在看来似乎还会有合作机会哦!

  之前健康亮红灯的吴孟达最近通过微博晒卖萌照并称:“谢谢大家关心,现在在休养。很快就会和大家见面。”照片中,吴孟达消瘦了好多,戴着眼镜,双手比着剪刀手卖萌,相当喜感。

  随后,周星驰的助理陈震宇转发此微博,并隔空喊话:“好好休养!期待再合作!”此前曾有报道称吴孟达和周星驰闹掰,吴孟达自2001年的《少林足球》后就再也没有和周星驰合作过。有网友说这是不是意味着两人和好了,陈震宇在微博作出回应:“(他们)从来没有不好过,常常电话(联系)。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖