人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张子萱承认与陈赫恋情 已与丈夫走离婚程序(图)

2015年01月28日09:03    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张子萱承认与陈赫恋情 已与丈夫走离婚程序(图)

张子萱承认未离婚:我确实和陈赫在一起

  张子萱发声明承认恋情

  人民网北京1月28日电 (李岩)继陈赫微博发声和前妻许倩已与去年9月离婚后,“陈赫离婚”事件女主角张子萱也稍后通过微博承认和陈赫在一起了,称“我与杨一柳先生早前已开始协商分手事宜。”并爆出和老公杨一柳在法庭起诉离婚的立案报告,报告上时间是2014年,当由于杨一柳的特殊情况,两人尚未正式离婚,还在走法律程序。

  1月27日23点54分,张子萱通过微博承认和陈赫在一起,称:“对不起,没有第一时间勇敢的面对,抱歉给大家带来的负面影响。我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。”并称和杨一柳先生早前已提出离婚,“我和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私。我们都是成年人,会共同面对一切。再次抱歉,我伤害的人们,感恩,一起走过艰难 的朋友们。”

  除了此声明,还附有和老公杨一柳在法院起诉离婚的证明,上面的日期是2014年。翻看张子萱去年6月的微博,发现张子萱那时还在和老公杨一柳高调秀庆生恩爱。对此,就有网友感慨称:“如此二人,也是醉了!”

  声明:

  对不起,没有第一时间勇敢面对,抱歉给大家带来的负面影响。我确实和陈赫在一起了,没有向家人和身边的朋友隐瞒。

  我和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私。

  我们都是成年人,会共同面对一切。

  再次抱歉,我伤害的人们

  感恩,一起走过艰难路的朋友们

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖