人民网>>陕西频道>>经济>>数码

1600万像素全网通旗舰 中兴天机3评测

2015年01月28日09:38    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:1600万像素全网通旗舰 中兴天机3评测

  在刚刚到来的2015年,众多厂商都在为抢占手机市场而努力着,作为国内知名品牌之一的中兴也没有闲着,继年前发布星星2号之后,又在1月17日与电信联手举办的2015年新品手机发布会暨客户答谢会上,发布了星星2号电信版、中兴天机3以及中兴青漾3手机。

1600万像素全网通旗舰 中兴天机3评测

  其中主打安全的中兴天机3是作为旗舰登场的产品,它在十防安全的基础上有新增了天锁功能,并且在硬件配置方面也是达到了顶级水平,并且全网通的特性也给他加分不少。整体看来,天机3在软硬件方面都具有自己的竞争优势,那么到底具体表现如何呢?我们还是评测中见分晓吧。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖