人民网>>陕西频道

陈赫微博晒离婚协议 张子萱承认恋情【组图】

2015年01月28日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈赫微博晒离婚协议 张子萱承认恋情

1月28日消息,近日,陈赫与张子萱的恋情绯闻甚嚣尘上,引发诸多争议,两人甚至被怀疑是双双婚内出轨。昨晚,陈赫在微博首先晒出一份离婚协议,上写有他与前妻许婧名字,签署时间为2014年9月11日,证实两人距今已离婚4个多月。

随后,张子萱也在微博发文,承认已经与陈赫“在一起”,否认对家人和身边的朋友隐瞒此事。并且,张子萱称早前已经与丈夫杨一柳协商分手,并晒出自己离婚案的备案信息“但是因为他现在的状况特殊,希望大家尊重他的个人隐私”。

末尾处,张子萱还表示“我们都是成年人,会共同面对一切”。引发网友热议。图为陈赫微博截图。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖