人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

昆凌婚礼上四套礼服曝光 被赞像芭比娃娃(图)

2015年01月27日15:01    来源:贵州都市报    手机看新闻
原标题:昆凌婚礼上四套礼服曝光 被赞像芭比娃娃(图)

  原标题:昆凌婚礼上四套礼服曝光 被赞像芭比娃娃(图)

昆凌婚礼上四套礼服曝光被赞像芭比娃娃(图)

  据台湾媒体报道,艺人昆凌17日甜蜜出嫁,从此成为周杰伦太太,童话般的幸福婚礼引起热切关注,也得到来自四面八方的祝福。她的好友孙睿特地赶去担任伴娘,日前在微博上传多张合照,曝光昆凌在婚礼上的各种可爱面貌,引起许多粉丝热烈赞美:“太漂亮啦!”

  孙睿在微博发文,开心表示这是第一次当伴娘,很开心能见证周杰伦和昆凌的世纪婚礼,直呼这段旅程就像梦一样难忘,同时也应网友要求上传多张婚礼照,曝光新娘穿着4套不同礼服的美丽模样。网友看了之后纷纷惊呼好美,称赞昆凌看起来就像芭比娃娃一样,直叹周杰伦这场婚礼像童话一样,“连老婆都漂亮到爆炸!”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖