人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美小偷车祸后失忆忘记罪行变“好人”

2015年01月27日13:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美小偷车祸后失忆忘记罪行变“好人”

据美国《纽约每日新闻》1月25日报道,美国一名小偷出车祸后失忆,竟忘记自己的吸毒史和偷窃罪,并向法官表示已“重新开始”,不再犯罪。

据悉,今年23岁的克里斯蒂安·艾森堡(Christian Eshenbaugh)在2013年曾被判盗窃罪,缓期执行。不久后,他遭遇了一场车祸,车子撞到了树上,导致其脑部严重受创,清醒后大脑竟失忆,忘记自己犯下盗窃罪一事。

2015年1月21日庭审期间,艾森堡的律师说,他已重新开始生活,不再吸毒和犯罪,还在“努力恢复记忆和驾驶技能”。尽管律师称艾森堡已改过自新,但他之前的罪行已成事实。最后,艾森堡被判盗窃罪缓期一年并需交付赔偿金。

据了解,2013年,艾森堡短短两个月内在一个机器拆卸场偷了约2000个汽车轮辋,总价值约为3.3万美元(约合人民币20万元)。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖