人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美“猫奴”斥巨资将家打造成猫咪游乐场

2015年01月27日13:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美“猫奴”斥巨资将家打造成猫咪游乐场

据美国《赫芬顿邮报》1月25日报道,美国男子科恩(Cohen)将自己家改造成了猫咪游乐场,用满屋的游乐设施使家中的猫咪过上了天堂般的生活,可谓是名至实归的“猫奴”。

科恩和室友共养了15只猫咪,全部是他们捡回来的流浪猫或被人遗弃的猫。“我们尽力领养别人不想要的猫咪,尤其是那些受过精神创伤的。”科恩在一次采访中解释说,“给这些救助回来的猫咪一个舒适的生活就意味着给它们一个独享的空间。它们给我们毫无保留的爱,而建造一个游乐场就是我们对这份爱的一种回报。”

科恩说,他在建造猫咪游乐设施方面投入了大量资金,仅在“猫路”上就花了4万美元(约合人民币24万元)。现在,他的家里摆满了猫咪专用的休息架、隧道和活动梯,这给了他很大的满足感。“有人说我这样的行为是失去了理智,但我不在乎。我爱我的猫咪、我的房子和艺术,所以我愿意花钱把它建造得更漂亮。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖