人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

陈赫“前妻”被揭不是白富美 疑怀孕八个月

2015年01月27日11:34    来源:新快报    手机看新闻
原标题:陈赫“前妻”被揭不是白富美 疑怀孕八个月

陈赫夫妻(1/8张)

陈赫夫妻

比连续剧还狗血的“陈赫离婚”事件继续发酵,前天陈赫和张子萱疑似出轨的视频曝光后,有媒体更是曝出陈赫的“前妻”许婧疑似已经怀孕八个月,预计下个月就要临盆,而她跟陈赫很有可能并未正式离婚。事件发生后一直玩失踪的陈赫,在粉丝群里哽咽道歉,表示真的很对不起大家,“我真的希望你们每一个都能开心和快乐,我让你们每一个人都失望了。”

许婧并非富二代,疑怀孕

事件发生后,大众一面倒地支持陈赫的妻子许婧,相爱十四年,老公红了、劈腿了,所有人都支持弱者,觉得许婧很可怜。昨天网友“扒爷”深扒许婧2008、2009年的社交网站记录,证明她并不是之前传说的某著名汽车企业总裁的千金。许婧当时在回复朋友的询问时表示自己家是在上海有套老房子,拆迁改造或分新房子,安居但并未乐业。2009年大学毕业的她曾有很长一段时间都为找不到工作而迷茫,她告诉老同学陈赫去话剧院基本落实了,自己在做客服,每天就是接电话。

昨天《现代快报》报道指有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕,预产期是今年2月。如果爆料属实的话,根据婚姻法的相关法规,陈赫和许婧很有可能现在并未离婚,而陈赫早前的

明星离婚早已不是什么大事了,写声明更是被认为是明星必修课,要么像高晓松(微博)般才气逼人要么像王菲般云淡风轻,陈赫的声明可谓是最狼狈不堪的,透过洋洋洒洒的文字仿佛就能看到陈赫那张哭丧着的脸。

事件发生后,陈赫并未露面,而他在粉丝群里的一段致歉也被传上了网。陈赫哽咽地表示:“我真的希望你们每一个都能开心和快乐,我让你们每一个人都失望了。”录音虽不长,但陈赫语气激动,声泪俱下那叫一个感人。这让粉丝们很是受落,现在但凡与陈赫有关的微博下都有大批粉丝在力挺。

陈赫曾在声明下回复网友将推出新一季的“跑男”,昨天有报道指将会由韩庚接替。对此浙江卫视表示直到目前仍在做努力,力争新的一季“跑男”将会由原班人马参与。而韩庚方面则称,目前没有计划参加“跑男2”。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖