人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

章子怡汪峰疑同游晒雪景 三幅图寓意“我爱峰”?(图)

2015年01月27日09:47    来源:新快报    手机看新闻
原标题:章子怡汪峰疑同游晒雪景 三幅图寓意“我爱峰”?

  原标题:章子怡汪峰疑同游晒雪景

  你看得出三幅图寓意“我爱峰”吗?

  明星教你如何 高~冷~示~爱~

  1月25日19时31分,章子怡通过微博晒出三张图,被解读为示爱汪峰,章子怡感慨称:“漫步人生旅途,惟愿我的心永远如此刻般安恬!”照片中,第一张是章子怡的影子,第二张是有心形状的咖啡,而第三张是唯美的雪景山峰,貌似意欲为“我爱峰”,在示爱男友汪峰。

  随后,在同一天的19时48分,绯闻男友汪峰也在微博上晒出一张雪景图片,貌似和章子怡之前晒的是同一个地方,汪峰称:“在某些宁静的时刻,我们总会想到一些关于生死关于悲喜的思绪,有时也会在心底迸发出些许哲思……自省并且宽容吧,作为这浩瀚宇宙里一个微小的生命体,有多少无助和委屈遍布着你向前的足迹;请相信,心灵的洁净可以消融那些广袤的污浊……”

  此前,在电影《太平轮(上)》上映后,章子怡在接受采访时主动表示,自己以后不大可能拍这样剧烈的动作戏了,称自己总要结婚总要生子。这一切,也被解读为,章子怡在向汪峰隔空喊婚。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖