人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

尹恩惠演200斤胖村姑 《许三观》在韩国上映

2015年01月27日09:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:尹恩惠演200斤胖村姑 《许三观》在韩国上映

  原标题:尹恩惠演200斤胖村姑

  《许三观》在韩国上映

  韩国演员尹恩惠在电影《许三观》中变身体重100公斤的农村姑娘,引起了观众们的热议。

  电影中,尹恩惠饰演一名体重100公斤的村中姑娘林芬芳。虽然戏份不多,但尹恩惠淳朴的表情和方言表演让她在电影中有着与众不同的存在感,也让观众们再次看到了尹恩惠完美消化不同角色的绝佳演技。《许三观》导演兼主演河正宇表示:“尹恩惠本身的形象和这个胖乎乎的农村姑娘完全相反,我没想到她那么爽快地接受了出演提议。虽然只是一个小角色,但还是想给作为演员勇于接受挑战的尹恩惠鼓掌。”

  据悉,尹恩惠出演的电影《许三观》已于14日在韩国上映。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖