人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

潜水员与鲸鱼嬉戏 被喷出粪便包围差点无法呼吸

2015年01月27日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:潜水员与鲸鱼嬉戏 被喷出粪便包围差点无法呼吸

  据外媒报道,4名潜水员在多米尼加海域与鲸鱼在海底一同嬉戏时,突然被鲸鱼喷出的粪便所包围,差点有生命危险。

  潜水员威尔克向媒体回忆了这尴尬的一刻。他说当时与另外3个同伴在一起,与鲸鱼一起感受海底美好景色。

  突然,鲸鱼可能肠胃不太好,喷出一大片粪便。威尔克说,开始还像正常的肠胃活动,没想到越来越多,最终将他们全部包围,粪便延续的范围差不多有30米。

  由于只带了蛙镜和呼吸管,威尔克他们吸入了不少鲸鱼的粪便,差点无法呼吸,“我的眼睛、嘴巴、衣服里全是鲸鱼的粪便,确实洗了一个很久的澡,不过洗过以后就没什么气味了。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖