人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英国最长寿双胞胎年龄合计206岁 经历19任首相

2015年01月27日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国最长寿双胞胎年龄合计206岁 经历19任首相

  据外媒报道,英国一对双胞胎姐妹,以103岁高龄成为全国最年长的双胞胎,她们共同见证过英国19任首相在任,至今仍形影不离。

  据报道,双胞胎姐妹戴维斯(Florence Davies)和托马斯(Glenys Thomas)出生于1911年,两人出生时间相隔5分钟。两人长大各自结婚后,共育有5名子女、12名孙儿及19个曾孙。

  两姐妹始终生活在一起,大半生在南韦尔斯阿伯蒂莱里毗邻而居,养老院也在同一间,养老院发言人说:“她们甚至打通各自的厨房,以便容易见到对方。”

  养老院翻查全国双胞胎纪录后,确定戴维斯和汤马斯是英国最年长的双胞胎,早前为两人办生日会庆祝:“她们达成了了不起的壮举,我们很高兴可与她们的家人和朋友共庆这里程碑。”

  (原标题:英国最长寿双胞胎年龄合计206岁 经历19任首相)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖