人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫离婚消息被曝是“好兄弟”向媒体透露

2015年01月27日15:08    来源:广州日报    手机看新闻

  近来娱乐圈不仅充斥着“结婚”与“劈腿”,更充斥着对于爱情与友情的不信任,特别是“友情”二字。这些天陈赫被某兄弟“背叛”,爆出离婚真相的消息漫天飞,其实还有一条新闻也颇让诸多80后感到辛酸,“罗志祥为谩骂周杰伦点赞”。也许很多人都忘了,他俩曾经称兄道弟,现在却形同陌路。

  “好兄弟”不和由来已久

  此番全因昆凌起

  事实上,周杰伦与罗志祥从新人时期开始便一直是好友,而在周杰伦与蔡依林的分手大战中,罗志祥坚定地站在了蔡依林的一方,从此两人开始渐行渐远。随后,罗志祥事业腾飞,也晋升“天王”行列,被认为“王不见王”的娱乐圈铁律又在两人身上上演。

  这一次,两人的“不和”再度被提到台面,全因“天王嫂”昆凌。日前,又有人翻出昆凌早年参加某节目录制时,写情书向周杰伦当时的好朋友罗志祥告白的视频,激起千层浪。而上周罗志祥在受访时谈到昆凌曾写的告白日记,他表示“杰伦是我好兄弟!人家结婚啦!喜欢是喜欢,欣赏是欣赏,但是她爱的是杰伦”。随后,罗志祥更是在微博中颇有意味地表示,“随风而去,随遇而安”。

  面对罗志祥的举动,当时便有不少网友质疑,罗志祥自己在节目中主动提及此事,难道不是有意炒作吗?而周杰伦的好兄弟“雪糕”,也点名炮轰罗志祥,“你若身为周董兄弟,这样的举动恰当吗?”

  双方不断放话

  罗志祥点赞变“爆点”

  事后罗志祥的经纪人小霜,在社交平台上贴出罗志祥受访时的新闻截图,指证是“现场媒体”翻出视频,并非罗志祥主动提起情书一事,并反呛雪糕“如果你不喜欢他但可以不要误会他好吗?搞清楚状况跟内容再发言,请三思,雪糕先生”。同时,当年的节目主持人陈建州也还原真相,表示昆凌对罗志祥的告白内容,是制作单位设计的节目效果,并非昆凌所写。

  原本事情应该就此告一段落,但周董的另一位舞蹈老师小麦却在第一时间发声力挺雪糕,“如果今天明知道当年全都是节目制作方为求效果制作的假情书假暗恋 ,罗志祥的回应如果能明白一点的话 ,这些不是事实又让新郎新娘满头雾水的无聊新闻也都不会有了 ,不是吗?还是他还真以为写情书是真的……”

  当然也有网友选择站在罗志祥一方,网友“qqing128”就发文表示,“周杰伦身边的狗总是乱咬人,是主人的问题还是狗品种的问题?是主人没训好?”而罗志祥却被网友发现在这条微博下方点赞,不知是否与其他明星一样“手滑”了,但也因此被周杰伦的粉丝指责行为太过于“表里不一”。

  娱乐圈“好兄弟”可能只是假象!

  陈赫离婚被爆出 原是“好兄弟”放料

  “娱乐圈有没有真兄弟”,这个话题在微博上很火的原因,不仅因为周杰伦与罗志祥,更因为这几天备受关注的陈赫。陈赫离婚被爆出后不久,资深媒体人陈砺志就爆出,“他比他红,这次他被好兄弟背后捅刀,背后花钱爆料给媒体”。一句话掀起了网友们福尔摩斯探案般的大搜索。

  当中第一个被怀疑的便是与陈赫同是大学室友、也是《爱情公寓》主角之一的王传君。由于王传君在《爱情公寓》后便无大热作品,令其“躺枪”成为陈砺志所爆料的“幕后真凶”。而同样是大学室友、也是“跑男”好兄弟的郑恺也在怀疑榜单上,甚至一度传出两人相互在微博取消关注的消息,令不少人感慨不已。

  当然,陈赫离婚一事能发酵到今日的程度,除了网友们的“神通广大”之外,与知情人士不停地放料也有关。至于到底是哪位兄弟,看看陈赫接下来会与谁渐行渐远,便可以知晓了。

  EXO的“小鲜肉”们 曾相亲现在也相杀

  人气正旺的EXO,去年经历了事业发展的一大危机。先是EXO中国小分队的队长吴亦凡在毫无预兆的情况下宣布与经纪公司解约,引发EXO成员几乎全员的炮轰。其中,一度与其关系最好的黄子韬,曾在社交平台上直言“被背叛”,并在录制《快乐大本营》时谈及此事泪洒现场。可是,随后在主唱鹿晗也宣布要解约之时,EXO的其他成员则是完全不同态度。张艺兴送上祝福,黄子韬也闭口不谈。

  从吴亦凡到鹿晗,成员给出的态度截然不同。而回国后,吴亦凡也避谈是否与鹿晗有联系。此前有媒体分析,路线相似的两人如不尽快打造出各自特点,将来免不了在事业发展上相互厮杀。近来盛传两人将在央视春晚上合作,看来目前能将两人凑到一起的,也只有“春晚”了。

  此前一度盛传EXO当中留下的两位中国成员张艺兴、黄子韬也将相继解约回国,无论消息真假,但若四人都回国,免不了在发展上相互限制,会否出现“互踩”的戏码,时间会给出答案。

  飞轮海表面好兄弟 私底下都不熟

  飞轮海曾经是继F4之后,娱乐圈最受热捧的男子偶像团体,四人却在吴尊选择结婚生子之后,开始了实际上“各自单飞”的路程。在去年吴尊大胆承认已婚当爸之后,其他三位年纪较小的成员之间的矛盾也浮出水面。

  去年炎亚纶在接受采访时语出惊人,他表示除了和吴尊仍保持联络,与另外两位团员汪东城、辰亦儒都不是朋友。由于炎亚纶在团体中年纪最小,而吴尊、汪东城、辰亦儒在年龄超过25岁后,都向公司表明不愿再当偶像,让那时还20岁出头的他大受打击,在接受采访时还向记者抱怨,“他们顾虑到我的感受吗?考虑到我要怎么存活吗?”他也表示,目前只和吴尊有联络,因为对方是“真的把我当一起努力过的伙伴”。至于另两位团员不是朋友,也无法变成朋友,强调自己“演不了”。

  此言一出,辰亦儒公开表示“很受伤”,希望再有合作,但炎亚纶来穗宣传时却对记者直言,“我不太会撒谎,想要过坦诚的生活,不想再说一些不真实的事。平常就没什么沟通,更不会因为这件事有联系。”去年底,炎亚纶更是公开表示,目前不考虑飞轮海重组一事。

  对比辰亦儒,路线大致相同的炎亚纶与汪东城则是早在数年之前就屡传不和,有传两人已经达到“有你没我”的程度,全因为近年汪东城多次与炎亚纶互以低价抢广告代言与戏剧。早前汪东城到香港出席签名会,对于炎亚纶被指“整容”,汪东城毫不犹豫地说:“对呀!”这也为炎亚纶后来干脆承认不熟埋下伏笔。

  别伤心!娱乐圈好兄弟也是有的!

  看过那么多好兄弟分道扬镳,其实娱乐圈里面也有胜似“兄弟”的存在。比如当年小虎队的三人,即便在解散之后也相互关心。出席婚礼苏有朋领子不整齐,吴奇隆可以如同儿时般替其调整;苏有朋上节目宣传电影,吴奇隆病未痊愈要去现场当表演嘉宾;媒体盛传三人若复出,酬劳差别大,苏有朋表示一定要平分;吴奇隆与刘诗诗刚在一起,苏有朋也会充当“催婚”的角色……这便是三人出道26年来结下的深厚“兄弟情”。

  此外,娱乐圈也不乏一起从默默无闻奋斗至今的好兄弟。余文乐与彭于晏,是一起从《爱情白皮书》里走出的哥俩儿,没有搭上过偶像剧的热潮,都曾被绯闻羁绊发展,却默默努力终于都在电影圈发光;还有胡歌与袁弘,从大学的同学、同寝室,到后来相继走红,即便公司对两人待遇不尽相同,但是依旧能做到互无心结,这在娱乐圈太不容易了。

  同样是娱乐圈好兄弟的还有林俊杰与张怀秋,两人在电视剧《原来我不帅》中结缘。后来,林俊杰曾遭遇事业低谷、声带出问题、合约有纠纷,怀秋更是不得不从音乐圈转战影视圈。有绯闻,两人互相出现澄清,一路相互支撑,至今友谊不变。 策划:周娴 撰文:广州日报记者 范协洪

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖