人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

欧弟将携妻出国度蜜月 被吴宗宪调侃努力造人(图)

2015年01月27日11:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:欧弟将携妻出国度蜜月 被吴宗宪调侃努力造人(图)

点击进入下一页

  欧汉声与重庆老婆闪婚

  据台湾媒体报道,欧汉声去年8月与重庆老婆郑云灿结婚,去年底已在台湾完成结婚登记手续,目前同住在内湖。除了两岸工作,他都在台湾陪老婆,老婆常常做好饭菜等他回家吃,他非常幸福,过年有两个星期的长假,夫妻俩会出国度蜜月。

  欧汉声昨天录像时写春联,并画上一只小鸟、头上顶着天使光环,被搭档吴宗宪调侃,暗指欧弟正在努力做人。吴宗宪更眼神暧昧的说“欧弟老婆可能有喜”,只是欧弟经纪人否认。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖