人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

传刘强东不愿奶茶妹妹进娱乐圈 两人因此搞冷战

2015年01月27日11:30    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:传刘强东不愿奶茶妹妹进娱乐圈 两人因此搞冷战

  原标题:传刘强东不愿奶茶妹妹进娱乐圈 两人因此搞冷战

  日前,有媒体拍到“奶茶妹妹”章泽天从南京录制完节目返京后,仍是刘强东为她配备的专属座驾前来接机,之后还直接去了刘强东之前与奶茶妹妹同居的豪宅,让两人的分手传闻成谜。

  25日,有网友在泰国偶遇刘强东和章泽天,并拍下照片,照片中二人一前一后,似乎是在泰国某佛寺观光,章泽天还拉着刘强东的手。这让大家怀疑两人并未分手。

  此前,有媒体曾报道刘强东和奶茶妹妹并未彻底分手,而是在闹别扭,搞冷战。

  据称,两人感情发生问题的原因是刘强东一直希望奶茶妹妹不要去染娱乐圈那摊“浑水”,以后从事“正经”工作或辅助自己的事业,而目前人气很高的奶茶妹妹面临着娱乐圈的颇多诱惑,片约不绝,不禁心动起来,想在演艺方面“试水”,因此与刘强东爆发冲突,年轻气盛的奶茶妹妹一口气删除了与男友“爱的微博”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖