人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

图:刘芸皇马参观C罗浴室 超级体验感受足球激情

2015年01月27日11:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:图:刘芸皇马参观C罗浴室 超级体验感受足球激情

   近日,刘芸作为首位受邀探访皇马俱乐部的内地女星,踏上象征着激情与梦想的赛场,超vip感受皇马巨星的风采。据悉,此次行程是皇马俱乐部负责人VIP部高官专门为刘芸定制的,并且为她单独开了球场。刘芸表示自己是皇马球迷,此次能有机会亲身探访球员候补席、比赛休息室、英格列斯包间等vip专区,感到非常荣幸,而她的爽朗笑容也犹如一团烈火点燃了整个赛场。

   当日,内地女星刘芸身着红色呢子大衣,佩戴着象征着热情的红色桃心耳环,踏上这片“令自己心驰神往”的热土。作为首位受邀探访皇马球场的内地女星,刘芸在vip专区负责人Michael的陪同下,先后参观了球员候补席、比赛休息室、英格列斯包间等专区,并详细了解赛场的日常管理和球员比赛前后的规章设施。边走边谈的刘芸不时爆发的爽朗笑声在赛场上空传递着快乐的讯息,感染了周围的每一个人。而谈到自己热爱的足球,刘芸则表示平日一直关注西甲联赛,观看实况和亲临现场的感觉完全不同,率性的她还登上赛场为最喜欢的两名球员C罗与卡西利亚斯助威。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖