人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

Angelababy钻戒闪耀 疑与黄晓明已订婚

2015年01月27日09:56    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:Angelababy钻戒闪耀 疑与黄晓明已订婚

Angelababy的戒指很耀眼。

  据报道,多次被爆出结婚假消息的Angelababy与黄晓明,日前差点在跨年晚会上演求婚记,被女方硬挡了下来,让人好奇两人事后是否真的私下订终身,近日Angelababy现身某年会,纤细的右手中指上出现一只闪耀的大钻戒,被猜测黄晓明这次真的顺利给女友戴上订婚戒。

  当日,一身素雅的Angelababy,仅在右手中指戴上一只大钻戒,配上黑色的礼服格外醒目,认为向来注意时尚的Angelababy,这样的搭配应该是别有深意,疑是低调宣布喜讯。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖