人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵雅芝夫妻开公司力捧儿子 黄恺杰正式出道

2015年01月27日09:45    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:赵雅芝夫妻开公司力捧儿子 黄恺杰正式出道

  原标题:赵雅芝夫妻开公司力捧儿子

  国奥影业日前在香港举办“From Boy To Man 国奥首映礼”。宣布全新电影计划,同时宣布签约赵雅芝儿子黄恺杰,并将邀请多名业界人士组成专业团队,为黄恺杰正式出道保驾护航。

  据悉,国奥影业为黄恺杰父亲黄锦燊等人创办,并将投巨资开拍电影。目前已确认黄恺杰担纲起码两部影片的主演,包括已经杀青的由新加坡著名导演梁智强执导的贺岁电影《新兵正传3:蛙人传》,由罗启锐监制、青年导演王辉执导的爱情电影《我曾路过你美丽》等。被问到是否介意父亲专门开公司力捧自己?黄恺杰表示:“不会,蛮开心的,父亲只是负责电影制作,我是签了公司经纪人合约,是不一样的。”母亲赵雅芝在接受采访时表示将全力支持儿子的演艺事业。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖