人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张国立拒谈张默涉毒案 曾感叹儿子运气太不好(图)

2015年01月27日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张国立拒谈张默涉毒案 曾感叹儿子运气太不好(图)

  原标题:张国立拒谈张默涉毒案 曾感叹儿子运气太不好(图)

  27日上午10点半,张国立之子张默涉嫌容留他人吸毒一案将在海淀法院公开开庭审理。2012年,他曾因吸毒被警方处以行政拘留13日的处罚。值得关注的是,在张默“二进宫”后,张国立从未对此事发表任何言论,记者多次通过电话、短信等方式联系,他也不予回应。(记者 张曦)

  三年前曾帮儿子道歉

  2012年1月,北京顺义警方接到群众举报,位于顺义天竺一别墅区内有人吸毒,警方接报赶至,当场抓获两名涉嫌吸毒人员,其中一人为张默,所吸食的毒品为大麻,随后张默被行政拘留13天。

  当时,张默父亲张国立发表声明就此事道歉,“我的儿子张默因吸食大麻违反了国家法律被北京警方拘留。我对北京警方的行为表示坚决支持!抵制毒品是每个公民的义务,而张默作为公众人物,没有尽到这样的义务,目前又身陷囫囵(应为囹圄),暂不能对公众有一个交代。”张国立通过声明表示,作为一个父亲,他感到深深的痛心和愧疚,并代表自己和儿子“对他的行为给社会造成的不良影响表示歉意。”并称,一定会监督张默痛改前非,远离毒品。当然,身为父亲的张国立也恳请媒体能够宽容张默,“给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖