人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫退出跑男传言并非空穴来风 浙江卫视做好预案

2015年01月27日08:11    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:陈赫退出跑男传言并非空穴来风 浙江卫视做好预案

  原标题:陈赫退出跑男?传言并非空穴来风

  陈赫退出跑男?

  传言并非空穴来风

  凭借真人秀节目《奔跑吧,兄弟》而人气飙升的演员陈赫,最近的离婚风波成了罗生门,先是陈赫被拍到出轨,然后陈赫发表微博长文《我错了》承认自己半年前已经离婚,但马上就被质疑既然半年前已经离婚,为什么在这半年里,两人不止一次在公开场合里以夫妇身份出现捞钱,并大秀恩爱。甚至在一家时尚杂志刚出版的新一期里,赫然出现一篇以《爱老婆就陪她跳伞》为标题的陈赫专访。自此,陈赫遭遇自进入娱乐圈以来最严重的信任危机。

  陈赫事件仍在发酵

  陈赫离婚事件仍然在发酵中,最新传言说他在华谊高层的撮合下,准备和妻子复婚!不管这些传言的真假如何,但有一个问题他无法回避,那就是在《奔跑吧,兄弟》中的去留问题。当其微博发文承认离婚后,一位名叫“软柿子jampasg”的网友留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复该网友:“好,对不起。”该网友随后被陈赫粉丝疯狂人肉谩骂。

  事实上,陈赫在长博文中也萌生退意,“如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。”

  浙江卫视做好预案

  昨日,“张杰将接替陈赫出演《爱情公寓》”、“韩庚将接替陈赫参加《奔跑吧,兄弟》”的消息传出,重庆晚报记者为此致电浙江卫视,对方称,“我们不以艺人是否离婚作为上不上节目的标准,我们会力争保证原班人马出战第二季。”

  浙江卫视的官方答复跟第一季结束时的说法并无不同,都是“力争保证原班人马”,但恐怕其中也阻力不小。首先最难过的一关是广电总局,去年广电总局发文明确要求电视台对于有劣迹艺人作为主创人员参与制作的影视节目一律暂停播出。那么陈赫是否算“劣迹艺人”?这一点可以参考行为相似的文章。从来没有任何一个确定的消息指出文章在广电总局的“劣迹艺人”名单里,但文章事实上从去年3月份“出轨门”后就从娱乐圈销声匿迹。其次是广告商,现在金主们对影视节目的干预度越来越大,第二季广告商的冠名费远超第一季,考虑到陈赫形象已经受到影响,广告商从广告效果考虑要求换人并非不可能。

  从圈内人士透露的消息来看,浙江卫视现在自己也在评估陈赫继续参演的风险,并且在想办法保护陈赫,不过同时也做好了陈赫无法参演的预案。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖