人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫哽咽道歉语音曝光:对不起,让你们失望了 粉丝盼其“坦白”事实

2015年01月27日07:42    来源:大众网    手机看新闻
原标题:陈赫哽咽道歉语音曝光 粉丝盼其“坦白”事实

  昨日,有微博曝出陈赫和张子萱同回酒店的视频和照片,被各大媒体称作是陈赫出轨的关键证据。该微博负责人黄先生在接受采访时更爆料说,陈赫可能在离婚时间上说了谎。

  陈赫恐对离婚时间说谎

  黄先生在接受采访时爆料说:“当时拍到陈赫和张子萱在机场出现,风行工作室摄影师曾被陈赫追着满机场跑。”同时,黄先生还透露,陈赫恐在离婚时间上说了谎,且张子萱目前没有离婚,“昨天有个人跟我说,张子萱现在的老公因为跟人打架被拘留了,拘留多长时间、出没出来我不知道,但已经放话说要找陈赫算账。”

  值得一提的是,陈赫早前表示半年前已离婚,据推算应该是2014年7月。然而通过电视荧屏,大家可以看到,2014年7月,陈赫和妻子还一同参加了东南卫视的夫妻真人秀节目《真爱在囧途》。次月,陈赫宣传自己的生活小品类新书《守得住才叫爱》时,也一次次秀夫妻恩爱。对此,不少网友认为陈赫要么是对离婚时间撒谎,要么就是伪造浪漫“卖假药”,“你可以城府深,也可以演技卓越,但面对镜头这样违背真实状况地秀恩爱,是讨好谁、对谁负责、哄骗玩弄谁呢?”

  陈赫哽咽道歉语音曝光

  陈赫离婚事件已愈演愈烈,随着越来越多的内幕曝出,他在粉丝心中一直以来的好男人形象濒临幻灭。近日,网友“星扒皮”曝出陈赫在粉丝群中上传了一段道歉语音,称真的很对不起大家,“我真的希望你们每一个都能开心和快乐,我让你们每一个人都失望了。”录音虽不长,但陈赫语气激动,声音哽咽。

  一些粉丝听了陈赫带着哭音的道歉后很是心疼,呼吁外界不要再伤害陈赫了,但也有人不买账,称“大丈夫敢作敢当,哭什么”。由于现在当事人并没有正面回应“出轨”,有粉丝希望陈赫能直面传言,“若是没有做错事,一切都会真相大白,若是真的做错了,希望能坦白承认。(鱼鱼)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖