人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《咱们结婚吧》4月将上映 郑恺遭陈意涵“逼婚”

2015年01月27日11:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》4月将上映 郑恺遭陈意涵“逼婚”

  陈意涵抹泪郑恺无奈

  被誉为“春季最强片”的电影《咱们结婚吧》已确定于4月9日在全国公映,这部由刘江导演的浪漫爱情喜剧,通过讲述四个不同的爱情故事,深入探讨了当今社会不同的婚恋状态。其中,当红小生郑恺与甜美可人的陈意涵组成了一对“欢喜冤家”,一个“恐婚”,一个“逼婚”,上演了一出有笑有泪的“逼婚”大戏。

  郑恺大银幕“露屁股” 遭陈意涵“刑讯逼婚”

  在《咱们结婚吧》中,郑恺陈意涵是一对相恋多年的情侣,但郑恺有“恐婚症”,迟迟不肯与女友结婚,无奈陈意涵只能耍心机对其来一场“刑讯逼婚”。在这场“刑讯逼婚”中,郑恺不仅要半裸着念“誓婚证词”,还要付出“露屁股”的代价。对此郑恺笑称自己也是豁了出去,第一次在银幕上“露屁股”,“我跟陈意涵的这条线笑点很多,尤其是见女方家长的戏很搞笑,我第一次在银幕前露了半拉屁股,也是蛮拼的。”

  导演刘江表示“恐婚”是随着社会进步越来越普遍的一个话题,郑恺的角色就是对婚姻有着心理阴影,“我的角色其实就是一个没长大的男孩,对婚姻有恐惧,觉得在心理上没有准备好,就一直躲着这个问题。如果你正向往结婚,或对结婚有点想法和感悟的话,特别适合看我们这部影片。”陈意涵也表示对于结婚这件事,男女的观点大不相同,这部影片恰恰能让人思考这个问题,而对于逼婚这种行为,陈意涵则表示一张结婚证并不能证明什么,能抓住男人的心才是关键:“对于女人来说,哪怕自己的男人再累再辛苦,能让他愿意回家,在家里有放松的感觉,才是最值得骄傲的。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖