人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《咱们结婚吧》4月将上映 郑恺遭陈意涵“逼婚”

2015年01月27日11:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《咱们结婚吧》4月将上映 郑恺遭陈意涵“逼婚”

  陈意涵搜出郑恺的避孕套

  郑恺“耍流氓”挑逗陈意涵 床戏拍到快抽筋

  在《咱们结婚吧》中,郑恺陈意涵是首次搭档,二人在完全不认识的情况下,直接拍婚纱照和床戏,挑战心理和生理的双重极限。陈意涵说在导演刘江的安排下二人发展速度实在太快,“在我们还不认识的时候,第一天就拍婚纱照,第二天就要拍床戏。”而且她笑称这段床戏如同拍“变形金刚”一样:“那一段拍的特别久,我的身体摆放的姿势也很别扭,右腿要搭到左腿上,只能搭一点点,胳膊摆放的也要很有技巧,整场戏下来都感觉扭曲了,但是最后的效果很唯美。”

  郑恺也透露与陈意涵的这段床戏“很奇葩”,“在不谈论结婚的时候,我俩的感情还是很好的,小情侣浓情蜜意的。拍这段床戏我的手要从她的腿开始慢慢划到身子上再到脸,不知道的还以为我在‘耍流氓’,很性感很挑逗,为了浪漫唯美的效果,摆姿势要很久,拍了一条又一条,我们都快抽筋了。”

  陈意涵扔保险套20被郑恺封“哭神”

  片中郑恺陈意涵饰演的角色同在航空业工作,郑恺是浑身充满酷劲的飞行员,而陈意涵则是一名地面安检,经常对着郑恺上演“制服诱惑”。小情侣相处时免不了小吵小闹,而处理办法也是令人捧腹。其中一段戏是郑恺上飞机过安检,陈意涵从郑恺的包里搜出保险套并酷酷的扔进垃圾桶。陈意涵笑称为了准确的把保险套扔进垃圾桶,乃至把导演监视器耗到没电。“那个剧情是很好笑的,我光要把那个保险套丢到垃圾桶就丢了不下20次,最后好不容易扔进去了,导演的监视器还没电了,又得重新扔,扔得我手都酸了。”

  而且陈意涵这个甜美小女生在片中是个“爱哭鬼”,尤其是跟郑恺在结婚这件事较劲的时候,多次泪如雨下,被郑恺封为“哭神”。“我们这个片子里有好多场哭戏,拍得时候大多不可能一条过,但是她每一条情绪都非常饱满,说着说着眼泪就下来,太能哭了。”

上一页下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖