人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《活色生香》曝定档海报 唐嫣李易峰舒畅陈伟霆开启奇幻香旅

2015年01月27日11:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《活色生香》曝定档海报 国民偶像2月4日迎香贺春

   由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,著名导演何澍培执导,李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮主演的国民偶像拼命之作《活色生香》即将于2月4日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,强势开播。日前,该剧继“巅峰颜艺”版海报后新曝光一款全阵容海报,剧中主演悉数亮相。除了四大主演的颜高技好外,更有老戏骨的亲情加盟,将带大家开启一段不为人知的奇幻香旅。

   四大主演拼人气拼颜值拼演技

   《活色生香》堪称国民偶像拼命之作,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆四大主演不但拼颜值更是拼起了演技。唐嫣作为国民小花旦,凭借甜美外形逐渐展露锋芒,更是在剧中饰演了高能女神安乐颜,不但懂花语,会调香,还具有了天生异于常人的灵敏嗅觉和体带奇香。李易峰则褪去了百里屠苏的木头脸和素日里的霸道总裁形象变身喜欢恶搞的“小霸王”宁致远,据悉,剧中多次挨打戏份李易峰都亲自上阵,为了追求完美感更是反复被打几十次,不但有颜更是拼命。舒畅在剧中上演女追男,大胆尝试大尺度戏码。而陈伟霆更是首度挑战腹黑小王子安逸尘,纠葛于复仇和爱情之中濒临崩溃的绝境,尽显霸道演技。四大主演人气旺,颜值高再加上爆发式演技,足以令观众极为期待。

   老戏骨新势力同台竞艳

   电视剧《活色生香》不但汇集了唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆等国民实力偶像外,还有黄明、李溪芮等新生代力量,再加上老戏骨张智尧、卢星宇、何中华等亲情加盟。全剧以“香”为线索,除了讲述三对情侣之间的爱恨情仇之外,还追溯到了上一代人的恩怨情仇。张智尧饰演的宁昊天和卢星宇饰演的安秋生因爱结仇,以及和宁家死对头文靖昌(何中华饰)的恩恩怨怨交织在一起,进而引出了儿女一辈的情与恨。老戏骨和新势力同台竞争,让原本就错综复杂、跌宕起伏的剧情更具有看点,绝对只有让观众“出乎意料,意想不到”。

   服道化极致完美

   《活色生香》将播,首曝全阵容海报,剧中主演悉数亮相,与以往海报不同的是,此版全阵容海报中众主演放佛陷入古色古香的梦境之中,加之头顶蝴蝶萦绕,暗喻即将开启一段“香”的奇幻之旅。该剧在服道化方面也追求着一种极致完美,剧中主演每套衣服都是手工定制,无论是从服装上的刺绣,搭配还是配饰上都精益求精,力求完美。

   据悉,该剧已定档于2月4日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。这部集拼命、极致、精美、颜艺、悬疑为一身的国民偶像定制之作将在万众期待下与您一起迎香贺春。该剧同名手游也即将与电视剧同步上线,敬请期待。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖