人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

朴海镇张亮上演"激情吻戏" 两人到底发生了怎样的故事?

2015年01月27日11:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴海镇张亮上演"激情吻戏" 两人到底发生了怎样的故事?

  《男人帮·朋友》剧照 图片来源:新华网

  据韩国《亚洲经济》报道,演员朴海镇和张亮上演“激情吻戏”,引发众多网友热议。

  朴海镇所属经纪公司于26日公开了几张电视剧《男人帮·朋友》的片场剧照。在公开的剧照中,朴海镇双手捧着挚友张亮的脸颊,两人深情对视,激情吻戏上演在即,令人不禁好奇两人间到底发生了什么。

  据悉,剧中朴海镇饰演的赵海鹏和张亮饰演的杜建峰在酒局中喝到烂醉。此时喜欢开玩笑的朴海镇展开即兴演出,主动捧住张亮的脸,而张亮也是相当配合,令剧组人员爆笑不已。

  电视剧《男人帮·朋友》讲述了大学时的死党,在走入社会后面对友情、爱情与亲情的故事。记者 丁鑫

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖