人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

网曝张子萱豪放旧照 交七任男友(图)

2015年01月27日07:56    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:网曝张子萱豪放旧照 交七任男友为不知名男模做人流

陈赫前妻点赞张子萱豪放旧照 传为不知名男模做人流

  陈赫离婚一事越描越黑,这厢离婚的原委还没说清,那厢又传出要复婚的消息,更有网友开扒所谓的张子萱豪放旧照,以及张子萱与陈赫共同出游的照片。

  1月24日,“娱乐圈揭秘”就扒出了一组张子萱的豪放旧照,陈赫前妻许婧点赞,不知道是不是手滑了?

  该微博写到:“张子萱豪放旧照被扒出。据说此女共交往过七任男友,第一个是王紫逸;第2个是白骏;第3个是谷楠,一个小老板;第4个是赵铭;第5个是一不知名男模,传还为其做了人流;第6个是前任老公杨一柳;第7个便是陈赫。张子萱出自嫩模圈,这个圈子据说大多都是外围女,即商务伴模。另传张子萱还曾插足文章马伊琍…”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖