人民网>>陕西频道>>社会

蓝田4年级的小女孩上吊身亡 疑似在与小伙伴做游戏

2015年01月27日09:14    来源:华商网    手机看新闻
原标题:蓝田4年级的小女孩上吊身亡 疑似在与小伙伴做游戏

4年级的小女孩上吊亡。花朵意外凋谢,这的确是件令人无限悲伤的事情。

1月25日晚8时许,蓝田县北门村,村民李先生在家里看电视时,被一阵撕心裂肺的哭泣声吓住了,他出门查看时,得知几米远处的民房里,小女孩美美(化名)出现了意外:美美死亡了,

死亡的方式是上吊。

那时候,包括家长在内的所有人都不相信这是真的,将孩子抱往医院后,得到的结论是,孩子早已经没有了生命体征。

华商报记者了解到,美美今年10岁左右,老家在蓝田县三官庙镇,父亲高某在县城卖水果,她随着家人来到县城,租住在北门村的一处民房里,事发前,她是距离租住房不远的蓝田县东街小学四年级的学生。

昨日,美美的父亲高某说,25日是周日,美美没有上学,下午,她和六七个小伙伴一起在二楼的房间里玩耍,那间房平时就不锁。大约下午四五点的时候,孩子们下楼离开了,夫妻俩以为女儿和其他孩子们出去玩了,就没在意。晚6时许,没见女儿回来,他们还问邻家小孩了,都说没见到。7时许,还没见孩子回来。

到了晚上8时许,妈妈王某上二楼去取东西的时候,推开门,才发现女儿出了事,高某说,“房间里扯了一根铁丝,上面平时晾着衣服,没想到就是这根铁丝,要了孩子的命,”高某说,孩子是将一绺布条绑在铁丝上,然后……

附近村民说,这些孩子经常在一起玩游戏,有时候扮成护士给病人打针,有时候又玩其他游戏,但都说不清楚这女孩当时为什么会上吊。华商报记者昨日在村子里也没有找到当时和小女孩玩耍的其他小孩。

蓝田警方出警之后称,经过调查,已经排除了案件,美美已经被家属拉回老家安葬。

昨晚,东街小学老师称,美美平时在学校的表现很好,老师和学生都很喜欢她。得知出现了意外,老师都落了泪。(记者 卿荣波)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖