人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金希澈宋智孝晒后台合照 变身吃货紧盯美食(图)

2015年01月27日14:42    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:金希澈宋智孝晒后台合照 变身吃货紧盯美食(图)

  人民网1月27日讯 26日,韩国组合Super Junior成员金希澈在个人的Instagram中晒出与宋智孝在韩国音乐节目《人气歌谣》的后台合影。照片中,两人并排坐在餐桌前,手拿筷子,目光紧盯面前的美食。尤其是金希澈露出的白皙侧脸,棱角分明,展现花美男美貌。

  金希澈上传照片时也留言道:“时隔多日再次见到美丽的智孝。《人气歌谣》,会好好品尝郑容和粉丝们准备的便当。郑容和,《美好的一天》”

  粉丝们纷纷留言评论:“两人超友爱,像亲姐弟”“今天的希澈哥哥很帅、很可爱,智孝姐姐很年轻、很漂亮。”

  另外,金希澈和宋智孝将主持《人气歌谣》第800期特辑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖