人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李敏镐出道视频公开 一脸青涩稚气未脱

2015年01月27日14:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李敏镐出道视频公开 一脸青涩稚气未脱

  李敏镐 网络图片

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,KBS2电视台《演艺家中介》日前公开了人气男星李敏镐出道作品视频,和现在的成熟迷人气质不同,刚出道时的李敏镐一脸青涩,稚气未脱。

  公开的视频中,李敏镐身穿高领毛衣,搭配西服外套,表情忧郁眼神稚嫩,虽稚气未脱,但眉宇间流露出与年龄不符的非凡气质,主持人问李敏镐当时是不是20岁刚出头,李敏镐回答当时只有十几岁。

  当被问及当时的片酬时,李敏镐回答,好像是30万韩元(约合人民币1800元)或50万韩元(约合人民币2900元),主持人问他这笔钱怎么花了的时候,李敏镐回答“和朋友去玩了”。

  当天的节目中,李敏镐是狂热足球迷的身份也被暴露,主持人问他“足球实力在明星中能不能排到前10名?”李敏镐笑着回答“对射门最有信心”。(亚洲经济版权所有) 记者 王海納

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖