人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

容祖儿惊现杨千嬅个唱 解十年恩怨

2015年01月27日11:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:容祖儿惊现杨千嬅个唱 解十年恩怨

容祖儿、杨千嬅

  据香港媒体报道,杨千嬅与容祖儿曾几何时在乐坛颁奖礼斗了逾十年,但近年千嬅把重心放在影坛,留下祖儿在一片死寂的香港乐坛独领风骚,当两位天后都息干戈没争斗意欲,加上男友刘浩龙(师兄)拉拢,她俩终可以化敌为友,前晚就惊见容祖儿世纪性做千嬅个唱第二场的嘉宾,两人妙语连珠引爆全场笑点!祖儿以手机形容两人关系:“市场不可能只有一种产品,有iPhone,也要有Samsung?!”歌迷乐见两天后一抱泯恩仇。

  杨千嬅一连七场的个人演唱会于上周六揭开序幕,努力减肥的她果然纤瘦了很多,唱功也进步不少。前晚第二场的特别嘉宾,竟然是宿敌容祖儿。当尾声“安哥”部份的音乐响起,没想到徐徐升上台的是祖儿,当她唱出《习惯失恋》时,全场惊喜尖叫之声此起

  手机妙论竞争

  据悉祖儿担任嘉宾,要归功于两天后背后的男人,原来千嬅老公丁子高与祖儿男友刘浩龙是老友,以致两人开始有来往,在刘浩龙帮忙拉拢下,终撮合两天后破冰,在舞台上合作。两人合唱完,祖儿都好奇问千嬅:“为什么你唱《习惯失恋》呢?”千嬅自爆当年失恋后经常流连卡拉OK,适逢祖儿当时推出多首失恋疗伤情歌,千嬅笑说:“但越唱越lonely,不是很能疗伤!”

  两人在台上开了一轮玩笑,千嬅表示好欣赏祖儿,同时透露对方歌曲陪伴其度过单身的时光,她说:“唱片公司之间就好麻烦,有些敌对心态令个市场热闹些,当然在颁奖礼上面大家都是竞争对手,每一分钟好紧张,不是你赢就我输,当然互相不服咯,对不对!”

  祖儿表示认同,千嬅续说:“其实我觉得这个圈子好应该多一些不同的歌手,好似我同你!”祖儿笑着回答:“任何一个市场都不可能只有一个产品,例如不能够只有iPhone,也要有Samsung!最重要是大家都这么受欢迎!”全场爆笑和喝采。

  祖儿恨嫁恨出口

  接近尾声,两人互相祝福,祖儿对千嬅说:“我好羡慕你已经踏入人生另一个阶段!”千嬅话:“你都近啦,好快?啦!”祖儿恨嫁恨到出口说:“女人最重要的是什么?归宿!”刘浩龙亦在观众席上,坐在丁子高旁边,舞台大银幕影到二人,全场尖叫,千嬅亦向祖儿指示他们的座位,祖儿说:“来了吗?是哦,两只狮子(两男同属狮子座)。”落台之前祖儿与千嬅拥抱,千嬅说:“多谢你,在我工作路上有个这么的优秀的竞争对手!”

  千嬅在个唱除了与祖儿泯恩仇外,她与填词人黄伟文(Wyman)之前因误会不和多年,但近年已冰释前嫌,Wyman近日为千嬅写了首新歌《最好的债》,歌词围绕两人之间的恩恩怨怨,难怪千嬅唱到一时感触眼泛泪光,甩了几个字,歌迷立即大合唱并报以掌声支持,结果她在演唱会最后部份“安哥”时上诉,要求再唱《最》歌一次。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖