人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

好消息!叶祖新透露与“华妃”蒋欣或今年大婚

2015年01月27日10:35    来源:新快报    手机看新闻
原标题:好消息!叶祖新透露与“华妃”蒋欣或今年大婚

蒋欣叶祖新(资料图)

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道明星军旅体验真人秀《火线英雄》昨日在京举行明星见面会,李立为吹牛后悔,李威自爆最磨叽,王喜自称负责垫底,叶祖新否认女友探班但承认今年大家可以期待他与“华妃娘娘”蒋欣的喜事。

  《火线英雄》是中广天择传媒推出的明星军旅体验,六位明星在一个月的时间里,深入山东省消防部队,与普通消防战士一起同吃同住同训练,真实体验消防员的训练和生活。火线六壮先后经历了青岛新兵训练,长岛海岛训练,济南搜救犬训练,泰山山地训练和临沂真实出警。开播以来前6集50城全国收视率都保持在了同时段前三名。

  采访中王喜大哥自曝第一场时双膝盖受伤,终身都要带伤生活,也自认体能最差拖累大家,“但是我也拉低了教官的要求。我的价值就是用来垫底。”李威夸赞兄弟们终于从灰头土脸回归到人模人样,自己都感到很陌生。之前最有信心的李立也被指只有一分钟的爆发力,“我最早过于自信说自己练过田径是半个运动员,在大家还不熟时就吹牛了,没想到只有我累到嘴唇发紫,他们都笑话我”。说到部队训练对于表演的帮助,叶祖新也直言“对演员有很大帮助,最近我演主旋律作品,可以用到从消费队员身上学习的精神,我们待了一个月很有军人味道”。被问及女友“华妃娘娘”蒋欣有没有发现自己的变化,叶祖新也表示:“身体上没变化,变得更加男人一些。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖