人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

经纪人:不清楚张默近况,不知张国立会否旁听(图)

2015年01月27日10:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人:不清楚张默近况,不知张国立会否旁听(图)

经纪人:不清楚张默近况,不知张国立会否旁听(图)

  资料图:张默(左)与父亲张国立

  1月27日上午10点半,张国立之子张默涉嫌容留他人吸毒一案将在海淀法院公开开庭审理。图为法院门口。中新网记者 金硕 摄

  中新网北京1月27日电(记者 张曦) 27日上午10点半,张国立之子张默涉嫌容留他人吸毒一案将在海淀法院公开开庭审理。记者致电张默经纪人,对方表示不清楚张默近况,也不知道张国立会否旁听,她跟记者说:“我知道的跟你们一样,我也是从网上看的消息。”

  据悉,这已经是张默第二次吸毒被抓。2012年初,其在北京市顺义区的家中吸食大麻,并因聚众吸食毒品被顺义警方抓获,后被行政拘留13天。其父张国立承诺将监督张默远离毒品。

  2014年7月底,张默再次因吸食毒品被警方抓获。据张默交代,他与另外两位友人曾十余次在自己或友人吴某某的居住地吸食大麻。

  8月28日,北京市公安局海淀分局以张默涉嫌容留他人吸毒罪提请北京市海淀区人民检察院审查批捕。9月4日,经依法审查,海淀检察院通报以涉嫌容留他人吸毒罪对张默正式批准逮捕。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖