人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏暌违四年发新专辑 为娇妻送专属情歌(图)

2015年01月27日10:08    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:王力宏暌违四年发新专辑 为娇妻送专属情歌(组图)

  国际在线专稿(记者:刘欣):1月26日,歌手王力宏在京举行新专辑《你的爱。》发片记者会,这也是王力宏暌违歌坛四年推出的全新创作专辑。

  离开歌坛的四年,王力宏完成了很多人生大事,他也表示这四年自己一点儿也没闲着:“四年里我拍了几部电影,也成为了人夫、人父,了解了更多爱的含义。”王力宏透露新专辑中的歌曲《七十亿分之一》是写给妻子李靓蕾的,并坦言希望能够更多的和妻子在一起。不过当天发布会,记者并没有发现李靓蕾的身影。

  王力宏与李靓蕾的女儿如今已经六个月大,但王力宏很少向外透露女儿的消息,对此王力宏解释道:“我出道20年,大部分都是呈现在公众面前,所以特别想保护私生活。我自己不仅有非常公开的生活,也要有低调的私生活。”不过被问到女儿是否遗传了自己的音乐天赋,王力宏则笑容洋溢地回答:“音乐天赋现在还看不出来,还是先教她叫'妈'吧。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖