人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴雨霏出嫁 旧爱余文乐:衷心祝福

2015年01月27日09:37    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:吴雨霏出嫁 旧爱余文乐:衷心祝福

吴雨霏与青梅竹马男友结婚

  吴雨霏与青梅竹马男友结婚

  据香港媒体报道,今年28岁的吴雨霏(Kary),自从和余文乐和平分手后,火速回归青梅竹马的“网球王子”洪立熙(Brian)身边,这段感情几经离合,终于修成正果,二人步入婚姻殿堂,更加珍惜对方。

  前年吴雨霏与余文乐分手,然后火速再搭上洪立熙,不过其间余文乐被指不时借故联络吴雨霏,似乎想旧情复燃,不过当年两人分手,也有传是因为余文乐对另一名旧爱黄伊汶念念不忘,五度要求复合,两名旧爱都已嫁作他人妇,余文乐方面今日大方回应:“恭喜她,衷心祝福她得到幸福。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖