人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏称当父亲后更懂爱:我想保护我私生活(图)

2015年01月27日09:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王力宏称当父亲后更懂爱:我想保护我私生活(图)

王力宏称当父亲后更懂爱:我想保护我私生活(图)

  昨天,暌违歌坛四年的王力宏携全新创作专辑《你的爱。》在京亮相。如今已为人父的王力宏表示,当爸爸之后更懂得爱。

  王力宏坦言,自己这四年并没有闲着,“拍了四部电影,做了巡回演唱会,结婚生小孩。”新专辑从词曲创作、制作、编曲、混音到MV脚本创意全都出自王力宏之手。13首歌以“爱”为主题,从“失去”、“心伤”、“信念与信仰”到“梦寐以求”来诠释“爱”的起承转合,“这张专辑13首歌曲是爱的不同阶段,像一个故事似的有不同的章节。”

  如今王力宏的女儿已经6个多月大,他表示当爸爸后更懂得爱,“为人夫为人父的爱是我以前没有体会过的,所以在我的专辑里也会让爱的面貌更多元化。”好友陈建州被称“晒子狂魔”,而王力宏则很低调。对此他解释:“出道20年了,从十几岁开始,大半辈子都活在银幕前,我的私生活是特别想要保护的。”聊到今年的计划,王力宏表示音乐和家庭要兼顾。    京华时报记者徐晓帆摄(记者侯艳)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖